Bocadillo de jamón serrano con queso camembert

¿No teneis ganas de cocinar?
Pues ideal para ir al campo a la piscina o para quedarse en casa.


Bocadillo de jamón serrano con queso camembert



Ingredientes:
  • 4 raciones de pan tipo chapata
  • 400 gramos de jamón serrano en lonchas
  • 200 gramos de crema de queso camembert

Abrimos el pan por la mitad y untamos el pan con la crema de queso camembert, colocamos las lonchas de jamón serrano y cerramos el bocadillo. Antes de servir calentamos unos 30 segundos en el microondas para que el jamón sude y se derrita un poco el queso.
¡Más fácil imposible!
¡Riquísimo!

Para cenar, para comer en la piscina, en la playa en el campo...
Yo suelo acompañarlo de un vaso de gazpacho o una buena ensalada fresquita.

Comentarios

Entradas populares de este blog

"El Cantar de Mío Cid" - Análisis literario (Estructura , personajes, recursos, finalidad)

El lápiz del carpintero - Manuel Rivas

"Arquitectura y arte egipcios V: Tumba y máscara funeraria de Tutankamon"

Santa Teresa de Jesús - Breve resúmen sobre su literatura

"Txano y Óscar: La piedra verde" de Julio Santos y Patricia Pérez

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario- Entrega 1)

"Así es la vida, Carlota" de Gemma Lienas (by Noelia)

Resumen de lectura: "Ébano" de Ryszard Kapuscinski

Humanismo y Renacimiento: Leonardo Da Vinci (I)

Arquitectura y arte egipcios VI: La tumba de Nefertari