Tarta Monster High Draculaura

Hola a todos y todas!!!

Hace tiempo que no escribo ninguna entrada y es que he estado algo ocupada con un encargo especial, una "Tarta Draculaura" para un cumpleaños, así pues, mi marido, que es quien decora y yo, que soy quien horneo y hago el relleno, nos pusimos manos a la obra. 
Primero decidir el tipo de bizcocho, el relleno que más le gustaba a la chica que lo encargó y después el diseño. 

Y voilà, aquí teneis el resultado, que aunque está mal que lo diga yo, he de decir que quedó espectacular y deliciosa.


Tengo que dar las gracias a la chica que la encargó por mandarme fotos una vez cortada.

Tarta Monster High Draculaura

Tarta Monster High Draculaura - Red velvet con chocolate

Esta tarta está hecha con fondant de colores: rosa, fucsia, violeta, negro, y blanco; en cuanto al interiror, el bizcocho es red velvet y el relleno de crema de chocolate.  
Podeis encontrar la recete del bizcocho red velvet en otra entrada anterior de cupcakes Aquí
y el relleno en otra receta del blog de una tarta de Mickey Mouse Aquí

Os dejo más fotos de la tarta:
Tarta Monster High Draculaura

Tarta Monster High Draculaura

Tarta Monster High Draculaura




Comentarios

  1. ¡Hola Mari Carmen! Tu marido y tú sois dos artistas! Sabes que me encantan vuestras tartas y siempre me quedo con la boca abierta cuando las veo :) ¿Os dedicáis a esto? Si no es así creo que deberíais pensarlo seriamente;)

    ¡Nos leemos!

    ¡Un beso!

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    1. ¡Hola, Laura!

      Me alegro de que te gusten, y si las pruebas ya ni te cuento. Nosotros probamos la masa del bizcocho cuando lo recortamos para igualar (si ha quedado mal, pues a repetir) y quedó esponjoso y buenísimo, lo mismo hacemos con los rellenos. No nos dedicamos a esto, lo hacemos en el tiempo libre (la verdad es que lleva mucho trabajo), normalmente para familia y amigos, pero si nos hacen un encarguillo, y el precio conviene al cliente, genial, así nos sacamos un dinerillo....Y es por esto que se ha hecho esta tarta. Plantearnoslo, sí, pero donde vivimos, estas tartas no tienen mucho tirón. Normalmente, la gente que nos las encarga este tipo de tartas es gente que ha vivido fuera.

      ¡Nos leemos!

      Besotes para ti también!!!

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  2. ¡Hola, Laura!

    ¡Pero qué pinta tiene esto, por todos los pasteles de este universo y el paralelo!
    Por fuera, impresionante pero, por dentro... ¡Jopé! En estos momentos, después del cafetito, ver estas fotos inducen a devorar bollos, pasteles y sus derivados.

    ¡Nos leemos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola, Israel!

      Ya te digo, una pena no estar allí para probarla porque fue un encargo, pero me dijeron que estaba deliciosa. Yo, para desayunar o merendar, me daría igual, jejeje y luego... a desgastar zapatilla. :D

      ¡Nos leemos!

      ¡Saludos!!!

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