Tartaletas multicolor
Hola a todos y todas!!!
Ante todo os doy las gracias por visitarme. Espero que os guste el contenido del blog. Me gustaría que me comentarais si os gustan o no las recetas.
Hoy quiero compartir con vosotr@s un aperitivo que es fácil y rápido de hacer y original. Está compuesto de atún que es cardiosaludable, al igual que el aceite de oliva rico en omega 3 y vitamina E, además de verdura: pimientos, los cuales son ricos en vitamina C, la cual ayuda a las defensas. Acompañado de hidratos de carbono de la masa quebrada.
Ingredientes (para 4 personas):
- 8 tartaletas de pasta quebrada
- 3 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 50 gramos de máiz en grano
- 2 huevos cocidos
- 250 gramos de atún al natural
- 50 gramos de aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano fresco picado muy fino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
Picar los huevos duros . Lavar, pelar y picar finamente los tomates. Picar también finamente la cebolla y los pimientos, previamente lavados. Picar también las aceitunas.
Poner todos los ingredientes en un bol. Escurrir el atún e incorporarlo y añadir también el maíz. Agregar la sal, la pimienta, el orégano y el aceite de oliva.
Mezclar todo bien.
Rellenar las tartaletas.
Comentarios
Publicar un comentario