Bocadillo de jamón serrano con queso camembert

¿No teneis ganas de cocinar?
Pues ideal para ir al campo a la piscina o para quedarse en casa.


Bocadillo de jamón serrano con queso camembert



Ingredientes:
  • 4 raciones de pan tipo chapata
  • 400 gramos de jamón serrano en lonchas
  • 200 gramos de crema de queso camembert

Abrimos el pan por la mitad y untamos el pan con la crema de queso camembert, colocamos las lonchas de jamón serrano y cerramos el bocadillo. Antes de servir calentamos unos 30 segundos en el microondas para que el jamón sude y se derrita un poco el queso.
¡Más fácil imposible!
¡Riquísimo!

Para cenar, para comer en la piscina, en la playa en el campo...
Yo suelo acompañarlo de un vaso de gazpacho o una buena ensalada fresquita.

Comentarios

Entradas populares de este blog

"El Cantar de Mío Cid" - Análisis literario (Estructura , personajes, recursos, finalidad)

El lápiz del carpintero - Manuel Rivas

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario - Entrega 2)

Resumen de lectura: "Ébano" de Ryszard Kapuscinski

Humanismo y Renacimiento: Leonardo Da Vinci (I)

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario- Entrega 1)

"Vínculo de sangre" de E. M. Cubas

"Así es la vida, Carlota" de Gemma Lienas (by Noelia)

"El asesino de Village Street" de Annabel Navarro

"La biblia de barro" de Julia Navarro