Tomates rellenos
¡¡¡Hola de nuevo!!!
Hoy os traigo una receta resultona pues se puede hacer en versión normal y en versión mini. Además es rápida y ligera. Sirve tanto de primer plato como de guarnición, acompañamiento o aperitivo.
Ingredientes (para 4 personas):
Lavar los tomates, retirar la parte superior, la cual reservaremos para ponerla como tapa y vaciar el tomate.
Elimar lo más posible las pepitas y picar todo. Picar también la cebolla muy finita.
Cortar los quesos en daditos pequeñitos y mezclar en bol todo: el tomate, la cebolla y los quesos. Salpimentar, añadir el perejil picado. Triturar las nueces e incorporarlas. Mezclar todo bien.
Salpimentar el interior de los tomates vacíos y rellenarlos con la mezcla anterior. Colóca las tapas y servirlos junto con la lechuga.
Variante: Esta misma receta se puede hacer en versión mini con tomatitos cherry, para presentarlos como aperitivos o decoración. En este caso se vacían con una cucharita y yo cambiaría los quesos por queso de untar tipo philadelphia con queso azul. También quedan deliciosos.
Hoy os traigo una receta resultona pues se puede hacer en versión normal y en versión mini. Además es rápida y ligera. Sirve tanto de primer plato como de guarnición, acompañamiento o aperitivo.
Tomates rellenos
- 40 gramos de queso en barra (light)
- 100 gramos de queso fresco
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cebolla pequeña
- Nueces picadas
- Lechuga
- Sal y pimienta
Lavar los tomates, retirar la parte superior, la cual reservaremos para ponerla como tapa y vaciar el tomate.
Elimar lo más posible las pepitas y picar todo. Picar también la cebolla muy finita.
Cortar los quesos en daditos pequeñitos y mezclar en bol todo: el tomate, la cebolla y los quesos. Salpimentar, añadir el perejil picado. Triturar las nueces e incorporarlas. Mezclar todo bien.
Salpimentar el interior de los tomates vacíos y rellenarlos con la mezcla anterior. Colóca las tapas y servirlos junto con la lechuga.
Variante: Esta misma receta se puede hacer en versión mini con tomatitos cherry, para presentarlos como aperitivos o decoración. En este caso se vacían con una cucharita y yo cambiaría los quesos por queso de untar tipo philadelphia con queso azul. También quedan deliciosos.
¡Espero que os guste!
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