Tallarines con verduras

¿Te aburres de hacer pasta siempre de la misma forma? Si te gusta la pasta y la verdura te propongo esta receta:


Tallarines con verduras


Ingredientes (para 4 personas):
  • 400 gramos de tallarines
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 1 calabacín grande
  • 4 zanahorias
  • 250 gramos de queso semicurado
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Lavamos y cortamos las verdura en tiras. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos la cebolla y añadimos las verduras. Salpimentamos, y salteamos hasta que se pochen.
En una olla cocemos los tallarines con un corrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Cuando los tallarines estén en su punto los escurrimos bien y los añadimos a la sartén junto a las verduras. Mezclamos bien. Incorporamos una pizca de orégano.Mezclamos.
Cortamos en taquitos el queso lo repartimos en la sartén y mezclamos bien. Cuando el queso se haya fundido ya están listos para emplatar y comer.
Espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares de este blog

"El Cantar de Mío Cid" - Análisis literario (Estructura , personajes, recursos, finalidad)

El lápiz del carpintero - Manuel Rivas

"Así es la vida, Carlota" de Gemma Lienas (by Noelia)

"Arquitectura y arte egipcios V: Tumba y máscara funeraria de Tutankamon"

"Txano y Óscar: La piedra verde" de Julio Santos y Patricia Pérez

"Antígona" de Sófocles (Análisis literario- Entrega 1)

Santa Teresa de Jesús - Breve resúmen sobre su literatura

Arquitectura y arte egipcios VI: La tumba de Nefertari

Resumen de lectura: "Ébano" de Ryszard Kapuscinski

Humanismo y Renacimiento: Leonardo Da Vinci (I)